ipoh

» Unser Produktvideo

Gesund durch Vollkorn

Auf Grund von verschiedenen Beweisen durch die Ernährungswissenschaft ist gesunde Ernährung ohne volles Korn nicht möglich. Durch die Aufnahme von vollwertigem Getreide und deren Produkte über die Nahrung, kann folgenden ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden, oder das Fortschreiten sogar verlangsamt, bzw. aufgehalten werden.

Zum Beispiel:

  • Zahnkaries, Parodontose und Gebißverfall
  • Sämtliche Stoffwechselkrankheiten wie Zuckerkrankheit, Gicht, Nierensteine, Gallensteine, Fettsucht usw.
  • Die meisten Erkrankungen der Verdauungsorgane wie Dünn - und Dickdarmerkrankungen, Stuhlverstopfung, Verdauungs- und Fermentstörungen, Bauchspeicheldrüsen- Leber- und Gallenblasenerkrankungen
  • Mangelnde Infektabwehr, die sich in immer wiederkehrenden Verkühlungen und Entzündungen der Atemwege auswirkt (Erkältungen) und Blasen- und Nierenbeckenentzündungen, sowie Krankheiten des Nervensystems begünstigt
  • Die sogenannten Erkrankungen des Bewegungsapparates wie Rheuma, Arthritis, Arthrose, sowie Wirbelsäulen - und Bandscheibenschäden. Viele Arten der Allergien und Neurodermitis
  • Aber auch an der Entstehung von Krebskrankheiten ist die Fehlernährung in einem hohen Maße beteiligt
© 2011 Ipoh GmbH | Webdesign by pixelpoint | Kontakt Impressum Intern